• 欢迎您访问佛山市住房公积金管理中心网站  

  • ×

    佛山市南海区桂城街道向佛山市住房公积金管理中心赠送防疫工作感谢状

      8月6日下午,桂城街道办事处总工会主席张雪琴联合桂城街道社区管理处代表一行3人到佛山市住房公积金管理中心赠送防疫工作感谢状,并与支援基层一线防疫工作的同志进行座谈,管理中心党组成员、副主任陈金明出席座谈会。

      在座谈会上,张雪琴表示,今年1月23日,广东启动重大突发公共卫生事件一级应急响应以来,佛山市住房公积金管理中心迅速响应号召、闻令而动,火速支援桂城街道一线防疫工作,与社区干群共同作战。管理中心支援基层防疫工作小组的14名抗“疫”先锋逆流而行、不畏艰辛、不怕劳苦、发动群众、主动宣传、科学防范,构筑起联防联控铜墙铁壁,为驻点社区防控形势持续稳定向好作出了重要贡献。桂城街道对管理中心的努力付出给予高度评价并表示感谢。

      管理中心党组成员、副主任陈金明代表管理中心接受了感谢状,并表示管理中心支援基层防疫工作小组不负使命,冲锋在前、担当作为,充分发挥了党组织在疫情防控工作中的战斗堡垒作用,在以后的工作中,将号召中心全体同仁继续发扬抗“疫”精神,时刻谨记初心与使命,以实际行动践行敬业、奉献等社会主义核心价值观,诠释责任与担当。

    桂城街道办事处向管理中心赠送“美丽逆行者”感谢状,并为每一位逆行者赠送“坚韧不拔 坚守岗位”纪念杯。


     
    - -